по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Тестоокруглители

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AN 20

Тестоокруглитель Sottoriva AN 20

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА AN 20 производства Sottoriva, который предназначается для придания заготовкам из различных видов теста ...

Под заказ Доставка 87-88 дн.
797 733 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AN 20/МУКОПОС

Тестоокруглитель Sottoriva AN 20 WITH F/D

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AN 20 WITH F/D производства Sottoriva, предназначенный специально для механизированного придания ...

Под заказ Доставка 87-88 дн.
921 109 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS1

Тестоокруглитель Sottoriva AS1

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AS1 производства Sottoriva, предназначенный специально для механизированного придания заготовкам из nеста ...

Под заказ Доставка 2-3 дн.
675 323 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ ZANOLLI IDEA MN

Тестоделитель Zanolli IDEA MN

Педставляем вашему вниманию тестоделитель IDEA MN производства Zanolli, предназначенный специально для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено ...

Под заказ Доставка 67-68 дн.
347 974 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS0

Тестоокруглитель Sottoriva AS0

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА AS0 производства Sottoriva, предназначенный для придания заготовкам из nеста круглой формы. Также ...

Под заказ Доставка 107-108 дн.
620 679 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS1/Т/О/П

Тестоокруглитель Sottoriva AS1/PO/W/CD

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AS1/PO/W/CD производства Sottoriva, который предназначается для придания заготовкам из различных видов ...

Под заказ Доставка 107-108 дн.
1 189 164 руб.

В корзину
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA ASR/ИНВ/ТЕФЛ

Тестоокруглитель Sottoriva ASR

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА ASR производства Sottoriva, предназначенный специально для придания заготовкам из различных видов теста ...

Под заказ Доставка 107-108 дн.
878 625 руб.

В корзину
Тестоокруглители – оборудование, используемое для придания заготовкам из теста округлой формы и для создания поверхностной пленки, препятствующей выходу газов при предварительной расстойке. Являются важнейшей частью всего производственного процесса. Широко используются на хлебобулочных и кондитерских предприятиях. Наиболее распространены конусные и чашеобразные тестоокруглители. В первом случае тестовая заготовка продвигается по желобу за счет вращения конуса. Во втором - за счет вращения чаши. Чем длиннее желоб, тем лучше прорабатывается заготовка. При выборе значимыми критериями являются производительность и весовой диапазон округления.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности