по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Тепловое оборудование

Пища является основой жизни любого человека, для правильной работы организма необходима горячая еда, без нее человеку невозможно существовать полноценно. Поэтому  все предприятия общественного питания не могут обходиться без специального теплового оборудования, предназначенного для разогрева и приготовления пищи. Комплексное выполнение задач помогает решить профессиональное оборудование для кухни, представленное широким выбором различных моделей, на которых за короткий промежуток времени можно приготовить множество разнообразных блюд.

На сегодняшний день рынок теплового оборудования предоставляет разнообразные модели современного оборудования, но самым распространенным являются простые и эргономичные агрегаты такие как:

• Блинницы, вафельницы, аппараты для хот-догов, пончиковые аппараты, они успешно используются в различных пунктах общественного питания, в том числе уличных. Все модели отличаются разнообразными техническими характеристиками, что позволяет купить тепловое оборудование, выбрав наиболее рентабельное.

• Грили и мангалы разных видов широкого спектра применения применяются не только в фуд-кортах, супермаркетах, стационарных точках быстрого питания, но и в ресторанах. Стоит обратить внимание на самые востребованные грили: вида саламандра, контактные и для кур.

• Оборудование для горячего цеха — паро-конвекционные печи, подогреватели, сковороды, тостеры, микроволновые печи являются неотъемлемой частью  столовых, кафе, баров.
 
Рестораны, в которых проводятся различные мероприятия и банкеты используют специальные банкетные системы, для того, чтобы можно было обеспечить горячими блюдами как можно больше гостей. Для изготовления выпечки производителям необходимы расстоечные и пекарские шкафы, фритюрницы. Также необходимо тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов — мармиты, котлы для варки, шкафы, жарочные поверхности, которые устанавливаются в первую очередь. Заведения направленные на определенную традиционную кухню используют специализированные модели  агрегатов необходимые для приготовления национальных блюд. Например, заведениям, ориентированным на японскую кухню нужно иметь рисоварку, на итальянскую — печь для пиццы и макароноварку.

От того какое тепловое оборудование будет задействовано в ресторане баре, столовой или стационарной точке будет зависеть ассортимент блюд заведения, а значит и уровень дохода. Кухня предприятия, имеющая  разнообразное тепловое высокотехнологичное оборудование, постоянно востребована и рентабельна.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности