по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Колбасный шприц итальянской фирмы Sirman представляет собой компактное оборудование, специально разработанное для предприятий общепита. Настольная ...

Под заказ Доставка 62-63 дн.
55 370 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H

Шприц колбасный Gastrorag SL-10H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
19 696 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V

Шприц колбасный Gastrorag SL-10V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
20 663 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H

Шприц колбасный Gastrorag SL-12H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
22 676 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V

Шприц колбасный Gastrorag SL-12V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
24 112 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H

Шприц колбасный Gastrorag SL-16H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
24 716 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V

Шприц колбасный Gastrorag SL-16V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
26 386 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Под заказ Доставка 4-5 дн.
11 462 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H

Шприц колбасный Gastrorag SS-7H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
13 037 руб.

В корзину

Практически все колбасные изделия формируются с помощью специальных приспособлений. Шприцы колбасные, служащие для формовки продукта, можно встретить и в производственных цехах пищевых предприятий, и на профессиональных кухнях.

Используя этот аппарат, наполняются фаршами натуральные оболочки, приготовленные из кишки. Подобным образом получают содержимое целлофановые, полиэтиленовые и другие «одежки». Колбасный агрегат способен формировать колбаски из фарша, которые останутся без покрытия.

Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов незаменим в сфере общепита. Благодаря ему появляются всеми любимые сардельки, ветчина, копченые деликатесы и многое другое.

Каждое колбасное изделие имеет определенную технологию производства и должно отвечать требованиям плотности шприцевания. Для производства сырокопченой колбасы необходима очень плотная набивка фаршем, поскольку должна быть полностью исключена вероятность попадания воздуха в изделие. Иначе оно может испортиться.

Плотной должна быть набивка фарша и при приготовлении копченых колбас, потому что при сушке объем изделия уменьшается. А вот для вареной колбасы, наоборот, предпочтительнее минимальная плотность. При варке размер колбасного продукта увеличится и тогда оболочка может порваться.

Наполнять колбасу можно различного вида шприцами: открытым, закрытым (вакуумным), механическим, гидравлическим, непрерывного цикла или периодической подачи. Купить колбасный шприц не сложно, выбор большой. Главное  - выбрать тот, который подойдет для выпуска планируемых изделий.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности