по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Колоды для рубки мяса

В категории нет товаров
Колоды для рубки мяса – предназначены для разруба мяса в супермаркетах, магазинах, рынках, разделочных и обвалочных цехах. В таких приспособлениях удобно производить рубку мяса, которое долго время пролежало в заморозке. Мороженное мясо разделывают только после его оттаивания. Туши разрубают на отрубы согласно действующим схемам разруба, мясо - на мелкие куски. Такие колоды в основном устанавливаются на специальные подставки либо крестовины и скрепляются металлическими обручами. При износе верхний слой колоды спиливается, а поверхность деревянных крышек на разделочных досках и столах состругивается.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности