по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Барное и кофейное оборудование

В заведениях общественного питания или клубах центральное место занимает бар, привлекательный вид которого стимулирует у посетителей желание воспользоваться услугами. Чтобы этот уютный уголок заведения стабильно работал и приносил хорошую прибыль нужно сделать его красивым и современным.

Хорошее оборудование для столовых и фаст-фуда, несомненно, помогает в работе и увеличивает доходность предприятий общественного питания. Но оснащение баров – это несколько другое направление. Если бар в заведении будет оснащен по последнему слову техники, то обязательно выставит вас в выигрышном свете перед конкурентами.

Какое купить оборудование для баров, чтобы сделать их удобными для барменов и притягательными для посетителей? В зависимости от профиля заведений выбираются либо тепловые, либо холодильные витрины. На уровне взгляда размещаются красивые аппараты, привлекающие внимание гостей. Например, диспенсеры для напитков, сокоохладители.

Зона работы бармена должна быть исключительно удобной. От этого зависит скорость его работы, а значит и выручка заведения. Обычно выделяются 3 рабочих зоны:
•    Холодная зона. В ней устанавливается холодильник-витрина, а возле нее фризеры для мороженого, приспособления для приготовления коктейлей;
•    Зона смешивания напитков. Это место для миксеров, блендеров, измельчителей льда и ледогенераторов, соковыжималок и пр.;
•    Кофейная зона. Здесь находится оборудование для приготовления кофе (кофемолка, кофемашины разных типов) и необходимая посуда.

В хорошем баре найдется место и для карамелизаторов, попкорн-аппаратов и других полезных агрегатов. Возможно выделение зоны самообслуживания клиентов для облегчения работы барменов. Обычно в ней размещаются диспенсеры для напитков.
Правильное и эргономическое использование пространства бара вместе и наполнением его хорошим оборудованием принесут весомые дивиденды.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности