по будням с 9.00 до 18.00
+7 (4872) 75-14-28
info@rt-tula.ru

Аппараты для горячего шоколада

В категории нет товаров
Аппараты для горячего шоколада – машина для производства горячего шоколада. Какао-масса нагревается до температуры 95°С, благодаря чему шоколадная смесь не жарится, а топится. Встроенные лопатки тщательно перемешивают шоколад, за счет чего образуется жидкая масса без комочков и твердых включений. После приготовления горячего шоколада термостат аппарата поддерживает температуру, которая не дает напитку покрыться пленкой, остыть либо затвердеть. По способу приготовления шоколадницы делятся на два вида: одни работают на водяной бане, в других шоколад топится на тэне. Данный аппарат может приготовить и другие горячие напитки: чай, кофе, глинтвейн и т.д.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности